Новости. Опубликовано 12.02.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Специалисты Смоленскэнерго восстанавливают электроснабжение в центре Смоленска

Сегодня отключилась кабельная линии КЛ-6кВ №605 от подстанции «Центральная», питающая потребителей ряда улиц центра города Смоленска.

В настоящее время диспетчерская служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» осуществляет переключение пострадавших потребителей на резервные схемы электропитания. Смоленские энергетики прилагают все усилия, чтобы завершить эту работу максимально оперативно. Параллельно с этим, бригады ОВБ, кабельных линий и диагностики филиала занимаются поиском места повреждения и установлением причин нарушения электроснабжения. Работа смоленских энергетиков осложняется тяжелыми погодными условиями.

Электроснабжение социально значимых объектов (больниц, роддомов, зданий силовых ведомств) не прекращалось.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru