Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 1.

Акция "Свадьбы лета 2009" в самом разгаре

Акция

Понимая, что организация свадьбы связана с хлопотами, корпорация «Bonne Fete!» предлагает проведение свадьбы по специальным выгодным условиям. В настоящее время действуют две акции. Организацию свадьбы можно заказать стоимостью 96000 рублей и ещё получить подарок – букет для невесты. В пакет свадебной программы входит ведущий, музыкальное сопровождение, формирование развлекательной программы, разработка сценария, оформление зала, профессиональная фото (оформление альбома) и видео-съемка (монтаж видеоматериалов), свадебный кортеж, свадебный торт, проведение торжества, консультации по всем вопросам на всех этапах проведения и остальное без чего не может быть настоящая свадьба.

Вторая акция касается способа оплаты за свадьбу. С помощью компании свадьбу можно оформить в кредит. Свадебная церемония в кредит будет идеальным вариантам, если всё почти готово, но некоторой части суммы не достаёт или если вы не имеете привычки копить. Сумма кредита может варьироваться от 15000 до 150000 тысяч и срок погашения кредита от 6 до 36 месяцев и (включительно).

Остальные подробности акций на сайте.

Корпорация «Bonne Fete!» осуществляет организацию свадебных торжеств, праздничных мероприятий, корпоративов, рекламных акций в Санкт–Петербурге и Северо-западе, Москве и Московской области. В мероприятиях принимают участие лучшие артисты, музыканты и диджеи. Специалисты корпорации успешно провели ряд незабываемых мероприятий различной специфики и масштаба.

Ньюсмейкер: Корпорация Bonne Fete!
Сайт: www.bonnefete.ru

E-mail: bonaf@mail.ru
Телефон: (812) 982-70-34
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК