Новости. Опубликовано 12.02.2014 19:27 МСК.  Просмотров всего: 1419; сегодня: 3.

Частные облака: тест-драйв от CTI в Центре технологий Cisco

17 февраля 2013 года в Центре технологий Cisco в Сколково состоится бизнес-завтрак «Частные облака: технические решения и технологии построения».

В рамках мероприятия эксперты CTI, Cisco и NetApp расскажут о предлагаемых решениях и успешном опыте построения частных облаков. Общие дискуссии и персональные консультации помогут участникам найти ответы на актуальные вопросы.

Участники мероприятия смогут узнать о возможностях программных продуктов, предназначенных для построения частных облаков. Компания CTI приглашает к участию руководителей и ведущих специалистов ИТ-департаментов.

Разработки компании CTI представит Антон Якушин, руководитель направления ЦОД.

Бизнес-завтрак состоится по адресу: Инноград Сколково, 1, ГиперКуб.

Начало – в 10.00.

Будем рады видеть вас на нашем мероприятии.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru