Новости. Опубликовано 12.02.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Аренда автоматов по приготовлению кофе

Компания Lord Proud, осуществляющая оптовую продажу чая и кофе, предоставила клиентам возможность аренды кофемашин в офис.

Автомат по приготовлению кофе сокращает время изготовления напитка, одновременно делая его вкус совершенным. Кофемашина экономит электроэнергию и позволяет решить вопросы, связанные с эргономичностью офисного пространства.

«Аренда кофемашины исключает возможность покупки дорогостоящего оборудования с последующей его транспортировкой в случае переезда в новый офис. Сегодня у потребителей есть возможность аренды кофемашин с разной производительностью и типом загружаемого кофе (зерновой или молотый). В наличии кофемашины OptiBean, Base plate ComBi line, WKT и другие», - сообщил представитель компании Lord Proud.

Справка о компании:

Компания Лорд Прауд занимается оптовой продажей чая и кофе, сладостей (сиропы, джемы и пр.), посуды, а также столового оборудования. Ассортимент включает более 150 наименований чая (элитный чёрный, зелёный, травяной и фруктовый чай), кофе, матэ, ройбуш и многое другое. У потребителей есть возможность заказать как фасованный, так и весовой чай и кофе со всех уголков мира. В компании также можно приобрести оборудование для приготовления напитков (кофе-машины, кофемолки, бойлеры, кипятильники) и запасные части к ним. Вся продукция проходит обязательный контроль качества.

Консультанты компании Lord Proud предоставляют подробную информацию обо всех характеристиках продукта и помогают определиться с выбором в соответствии с вкусовыми и прочими пристрастиями клиентов.

Ньюсмейкер: Lord Proud
Сайт: lordproud.com