Новости. Опубликовано 12.02.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Глеб Синцов награждён Почетной грамотой филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ»

За вклад в эффективное функционирование и развитие Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», а также конструктивное сотрудничество в сфере юридической и правовой поддержки кадастровых инженеров Почётной грамотой награждён председатель регионального отделения Общероссийской организации «Ассоциация юристов России», член Общественной палаты Пензенской области Глеб Синцов.

«Мы не первый год сотрудничаем по организации и проведению форумов, конференций, выставок, консультаций и других общественных мероприятий, а также ведём методическое взаимодействие в области саморегулирования кадастровой деятельности, осуществляем обмен документами, справочными и иными материалами. Уверен, что положительные наработки получат дальнейшее развитие в интересах экономики региона», - отметил директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», руководитель подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры», заслуженный юрист РФ Владимир Фомин в среду, 12 февраля 2014 года.

По его словам, сегодня нужно не только проводить работу по дальнейшему повышению престижа юридических профессий, но содействовать правовому просвещению рядовых граждан путем оказания консультативной помощи, в том числе - в сфере недвижимости и кадастра.

Глеб Синцов поблагодарил за поощрение его заслуг и выразил готовность к продолжению совместной деятельности в вопросах юридической и правовой поддержки пензенцев и кадастровых инженеров.

Сайт: r58.rosinv.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость