Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 12.02.2014 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1717; сегодня: 1.

Miaborsetta: ещё ближе к клиентам

Интернет-магазин кожгалантереи Miaborsetta предлагает покупателям новые выгодные условия доставки.

При заказе от двух и более изделий доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области бесплатно. Если заказ оформлен до 15.00 (мск), то его доставка осуществляется уже на следующий день. Интернет-магазин Miaborsetta предлагает также услугу экспресс-доставки. В этом случае курьер привезёт посылку в удобное для клиента время и место. Клиенты имеют возможность убедиться в соответствии наименования, количества и качества товара, прежде чем совершить покупку.

Оформить заказ можно в режиме онлайн. Для этого необходимо выбрать нужные изделия и следовать подробной пошаговой инструкции. На сайте существует обратная связь. Для того чтобы задать интересующий вопрос или получить консультацию, нужно оставить сообщение в разделе «Контакты».

«Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент кожгалантереи ведущих европейских брендов, - говорит представитель компании. – Для того чтобы приобрести качественные, модные сумки или аксессуары известных производителей не нужно ехать за границу и даже выходить из дома. Достаточно зайти на сайт и заказать понравившееся изделие. Покупателей приятно удивит цена представленной продукции. Высококачественные кожаные изделия необязательно стоят очень дорого. У нас их можно приобрести по разумной цене».

Справка о компании:

Интернет-магазин кожгалантереи Miaborsetta предлагает своим покупателям приобрести современные модели мужских и женских сумок и аксессуаров из кожи от ведущих европейских брендов. Ассортимент представлен сумками, кошельками, ремнями, перчатками, визитницами, палантинами различных цветов и моделей. Ассортимент интернет-магазина постоянно обновляется, предоставляя покупателям большой выбор качественных изделий из кожи.

Ньюсмейкер: Маленькая страна
Сайт: miaborsetta.ru
Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»