на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 12.02.2014 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1530; сегодня: 1.

Открой второе дыхание с Duracell!

У всех нас есть Цель. Однако часто у нас не хватает энергии, мотивации и веры в себя для ее реализации. Чтобы помочь Вам достигнуть Цели, стартует конкурс «Открой второе дыхание с Duracell».

Реализовать свои давние стремления и задумки Вам поможет Duracell. С 20 января по 7 апреля 2014 года на сайте www.duracell.ru проводится конкурс «Открой второе дыхание с Duracell», в котором Вы можете принять участие.

Конкурс проводится в два тура.

В первом туре Вам нужно рассказать о своей самой заветной мечте, цели, которую Вы хотите непременно достигнуть. Рассказ можно сопроводить фото или видео. После того, как работы пройдут модерацию, участникам нужно будет опубликовать работу в своих аккаунтах в социальных сетях (желательное, но необязательное условие) и собрать за нее на сайте максимальное количество голосов.

Во втором туре участники должны снять небольшое видео о своей Цели. Сделать это они могут как самостоятельно, так и воспользовавшись советами профессиональных креативных консультантов. Победителю конкурса, выбранному жюри, Duracell поможет открыть Второе дыхание и подарит 1 миллион рублей на карте Visa на достижение своей Цели.

Анна Миленина – посол энергии Duracell.

Ярким примером, что нет ничего невозможного, и человек может преодолеть любые препятствия на пути к своей мечте, является посол энергии бренда Duracell на Паралимпийских играх 2014 года в Сочи, 11-кратная чемпионка мира и 3-кратная паралимпийская чемпионка Анна Миленина. «Меня всегда подстегивало желание доказать, что люди с ограниченными возможностями могут достичь достойных результатов в спорте и выступать не хуже, чем спортсмены в стандартной категории. Главное — научиться владеть собой и черпать энергию в радостных событиях» - говорит Анна. Сильная и целеустремленная, спортсменка всегда полна энергии для движения к победам. Ее пример доказывает, что на это способен каждый из нас, и вдохновляет открывать второе дыхание на пути к своим целям.

Откройте второе дыхание с Duracell на пути к своей цели!

Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.duracell.ru
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся