Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.02.2014 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Новый «Теремок»: немецкий дизайн, буккроссинг и декоративные блины

Новый «Теремок»: немецкий дизайн, буккроссинг и декоративные блины

Рестораны одной из крупнейших в Санкт-Петербурге сетей общественного питания «Теремок» будут меняться. Так, новый 65-й ресторан сети «Теремок», открывающийся в канун Масленицы, будет значительно отличаться от своих предшественников.

К разработке дизайна нового ресторана привлекалось немецкое бюро Reinhold Keller, которое смогло реализовать концепцию «домашнего» интерьера. Теремок стал еще более уютным и функциональным. Среди нововведений – диагональное размещение зоны технологии для лучшего обзора со стороны покупателей. Посетители «Теремка» теперь смогут беспрепятственно наблюдать за приготовлением блинов, в том числе и за работой мастеров - блинопеков, прошедших специальное обучение декоративному блинопечению и представляющих в сети ресторанов «высокую блинную кухню». Немаловажны новые услуги, предоставляемые посетителям ресторана. Так, например, в новом ресторане будет размещена библиотека, являющаяся частью проекта «Буккроссинг», в рамках которого каждый посетитель «Теремка» сможет читать представленные в библиотеке книги, а также дополнять и менять коллекцию изданий.

Эти и другие нововведения первыми смогут оценить петербургские журналисты на специально организовываемом для них празднике в новом «Теремке» – Журналисткой Масленице. Руководство «Теремка» собирает представителей СМИ в канун одного из самых народных российских праздников, чтобы представить им новый ресторан и рассказать о своих дальнейших планах по развитию одной из крупнейших в России сетей общественного питания.

«Наша сеть постоянно развивается, - комментирует генеральный директор группы компаний «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Алексеевич Свидовский. - И дело не только в открытии новых ресторанов, но и в совершенствовании самой концепции, предоставлении нашим клиентам новых услуг. Именно поэтому с годами мы становимся лучше, не только не теряя популярности среди постоянных посетителей, но и привлекая новую аудиторию. Сейчас «Теремок»- это не просто рестораны, где можно быстро и вкусно перекусить, это удобное и современное пространство для отдыха».

О мероприятии «Журналистская масленица»: Мероприятие пройдет 12.02.2014 г., в 13:00 по адресу Заневский пр., д. 71, ТК «Заневский Каскад – 3», 1 этаж, ресторан «Теремок». Для того, чтобы попасть на мероприятие, достаточно просто аккредитоваться в пресс-службе «Теремок».

О компании: Сеть «Теремок» существует с 1998 г., в нее входит более 155 ресторанов и 65 киосков и кафе в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сургуте и Тюмени. В 2014 году «Теремок» планирует выйти на рынок США. Сеть является одной из крупнейших в России, ее годовая выручка превышает 5 миллиардов рублей. С момента создания сеть «Теремок» в своей работе продвигает здоровый образ жизни и здоровое питание, а также традиции русской национальной кухни.


Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Теремок — 8 публикаций
Сайт: www.teremok.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.com
Тематические сайты: Инвестиции, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве