Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 12.02.2014 19:06 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Изготовление и монтаж подкрановых путей в ЗАО НТПЦ «Тале»

Изготовление и монтаж подкрановых путей в ЗАО НТПЦ «Тале»

ЗАО НТПЦ «Тале», занимающееся проектированием и изготовлением грузоподъёмных механизмов для промышленных и строительных предприятий, сообщает своим клиентам о том, что в 2014 году компания по-прежнему будет принимать заказы на проектирование, изготовление и монтаж крановых путей для грузоподъёмных кранов любой модификации.

Компания «Тале» изготавливает надземные и наземные подкрановые пути для всех видов грузоподъёмных кранов. Специальное высокотехнологичное оборудование, которым владеет компания, позволяет проводить монтаж крановых и подкрановых путей с высоким качеством исполнения. Такие работы проводятся персоналом, имеющим аттестацию в области промышленной безопасности.

Кроме монтажа, в компании ЗАО НТПЦ «Тале» оформляется техническая документация на сдачу в эксплуатацию крановых путей, выполняется геодезическая съёмка и нивелировка крановых путей и другие работы. Здесь же можно заказать проект на паспортизацию тупиковых упоров. Все крановые пути оснащены токоподводами, являющимися самыми современными на сегодняшний день устройствами.

В ЗАО НТПЦ «Тале» реализуются проекты любого уровня сложности, об этом говорят положительных отзывы клиентов, которые пользуются услугами компании.

«Наша компания владеет новейшей технологической базой, которая позволяет оперативно выполнять любой заказ качественно и точно в срок. Специалисты ЗАО НТПЦ «Тале», отзывы на работу которых, можно почитать на нашем сайте, применяют в своей работе новейшие технологии. Именно поэтому мы можем проектировать, изготавливать и осуществлять монтаж любого грузоподъёмного оборудования», — говорит директор компании.

Подробно о работе компании можно узнать у менеджеров ЗАО НТПЦ «Тале».

Информация о компании: ЗАО НТПЦ «Тале» проектирует, изготавливает и осуществляет монтаж грузоподъёмных механизмов. Положительные отзывы, которые получает компания на поставляемые изделия, свидетельствуют о высоком качестве всех производимых работ.

Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru
Телефон: (495) 550-9097, (495) 550-9148
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты