Новости. Опубликовано 12.02.2014 19:06 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Изготовление и монтаж подкрановых путей в ЗАО НТПЦ «Тале»

ЗАО НТПЦ «Тале», занимающееся проектированием и изготовлением грузоподъёмных механизмов для промышленных и строительных предприятий, сообщает своим клиентам о том, что в 2014 году компания по-прежнему будет принимать заказы на проектирование, изготовление и монтаж крановых путей для грузоподъёмных кранов любой модификации.

Компания «Тале» изготавливает надземные и наземные подкрановые пути для всех видов грузоподъёмных кранов. Специальное высокотехнологичное оборудование, которым владеет компания, позволяет проводить монтаж крановых и подкрановых путей с высоким качеством исполнения. Такие работы проводятся персоналом, имеющим аттестацию в области промышленной безопасности.

Кроме монтажа, в компании ЗАО НТПЦ «Тале» оформляется техническая документация на сдачу в эксплуатацию крановых путей, выполняется геодезическая съёмка и нивелировка крановых путей и другие работы. Здесь же можно заказать проект на паспортизацию тупиковых упоров. Все крановые пути оснащены токоподводами, являющимися самыми современными на сегодняшний день устройствами.

В ЗАО НТПЦ «Тале» реализуются проекты любого уровня сложности, об этом говорят положительных отзывы клиентов, которые пользуются услугами компании.

«Наша компания владеет новейшей технологической базой, которая позволяет оперативно выполнять любой заказ качественно и точно в срок. Специалисты ЗАО НТПЦ «Тале», отзывы на работу которых, можно почитать на нашем сайте, применяют в своей работе новейшие технологии. Именно поэтому мы можем проектировать, изготавливать и осуществлять монтаж любого грузоподъёмного оборудования», — говорит директор компании.

Подробно о работе компании можно узнать у менеджеров ЗАО НТПЦ «Тале».

Информация о компании: ЗАО НТПЦ «Тале» проектирует, изготавливает и осуществляет монтаж грузоподъёмных механизмов. Положительные отзывы, которые получает компания на поставляемые изделия, свидетельствуют о высоком качестве всех производимых работ.

Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru