Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Интернет магазин Vse-Footbolki.ru выпустил в продажу новинку - футболки для поклонников Tecktonik

Интернет  магазин  Vse-Footbolki.ru  выпустил в продажу новинку -  футболки для поклонников Tecktonik

Интернет-магазин прикольных футболок Vse-Footbolki.ru предлагает для клабберов новую линейку футболок с логотипом Tecktonik. Развивая продажи, магазин постоянно обновляет ассортимент и старается выпускать брэндовые товары для молодежи. Самые модные тенденции дизайнеры воплотили в принтах, нанесенных на футболки.

Интернет-магазин прикольных футболок развивается. Сочетание товаров с действительно шутливыми на грани пикантности надписей и вместе с тем рисунков, олицетворяющих спорт, музыкальные предпочтения, а теперь и модное танцевальное течение, формируют ассортимент, интересный для всех.

Почему именно Tecktonik заинтересовал дизайнеров? Ответ можно найти, погрузившись в мир молодежных пристрастий и увлечений. Танцы любых стилей – от бальных до хип-хопа стали занимать чуть ли не ведущее место в этом мире. Даже нельзя определить, что более популярно – музыка или танцы. Страсть и азарт, гибкость и талант, индивидуальность и характер – все можно выразить в танце. Кому танцевать, как не молодежи. Одним из самых последних увлечений тинэйджеров, да и тех, кто немного постарше, стало движение Tecktonik, основанное на оригинальном танцевальном стиле.

Вы знаете, что можно танцевать руками? Вот это и есть Tecktonik. Появился танец, а с ним и определенная символика, которую стали наносить на футболки и другую одежду. Клабберы любят такие вещи. Дизайнеры Vse-Footbolki.ru разработали 23 вида рисунков с символикой Tecktonik. Цветовая гамма разнообразна – от ярко-синего до белого. Принты традиционные для этого направления танцев, нанесены методом термотрансферной печати и свободно выдерживают многократные стирки.

Для производства футболок использован 100% хлопок. Интернет магазин представляет в разделе http://vse-footbolki.ru/cat/89 модели для парней и девушек. Отличаются они кроем. Женские футболки слегка приталены.

Интернет магазин прикольных футболок, презентуя новые товары, оплату принимает не только почтовыми и банковскими переводами, но и через систему WebMoney. Это, согласитесь, очень удобно для молодежи.

Для членов Российского сообщества Тектоник, самые крупные клубы которого находятся в Москве и Санкт-Петербурге, организована курьерская доставка по этим городам и предусмотрена оплата наличными при получении заказа.

Предложение от Интернет-магазина футболок позволит начинающим клабберам выразить свое увлечение этим оригинальным танцем и чувствовать себя в сообществе Tecktonik как рыба в воде.

Несомненно, дизайнеры Интернет магазина, запустив новую линию футболок с модным принтом, попали что называется «в точку». Футболки уже сейчас пользуются спросом, ведь одежда – это именно то, чем можно подчеркнуть свою принадлежность к Electro dance.

Зайдя на главную страницу Интернет магазина http://vse-footbolki.ru/doc/ , можно легко найти нужный раздел и заказать новинку.


Ньюсмейкер: Все футболки
Сайт: vse-footbolki.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@vse-footbolki.ru
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию