на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 12.02.2014 22:06 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Компания «Тале» поможет в экспертизе котлонадзора

Один из ведущих проектировщиков и производителей грузоподъемного оборудования компания «Тале» напоминает своим клиентам, что в феврале 2014 года услуги экспертизы объектов котлонадзора оказываются в прежнем режиме.

ЗАО «Тале» осуществляет экспертизу сосудов, работающих под давлением, трубопроводов горячей воды и пара, водогрейных и паровых котлов. Также проводит экспертизу проектной документации и промышленной безопасности.

Все работы проводят специалисты, имеющие соответствующую квалификацию. В их компетенцию входит выявление сбоев и неточностей в работе котла, получение полной информации о работе объекта. Специалисты используют в работе современное оборудование. Одной из услуг компании «Тале» является экспертиза промышленной безопасности проектной документации. Своевременная экспертиза поможет продлить срок безопасной работы оборудования.

Деятельность компании в данной сфере лицензирована.

«Мы работаем в сфере проектирования и производства грузоподъемного оборудования 20 лет. За годы деятельности мы получили не только бесценный опыт, но и лицензии на оказание сопутствующих услуг, одной из которых является экспертиза объектов котлонадзора», — говорит руководитель компании.

Компания готова выполнить ремонт водогрейных котлов, трубопроводов пара и других объектов котлонадзора.

Информация о компании: ЗАО НТПЦ «Тале» проектирует и производит высокотехничное грузовое оборудование, осуществляет его монтаж и ремонтные работы. Оказывает широкий спектр сопутствующих услуг.

Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru