на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2014 23:21 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

Автомобиль в лизинг от Carcade – просто и быстро: без удорожания, за два дня и по двум документам!

Клиенты, обращающиеся в компанию Carcade, активно пользуются условиями программы «Форсаж», стартовавшей в конце прошлого года. Программа позволяет существенно экономить время и силы при оформлении автолизинговой сделки и сокращать расходы на лизинг. Для приобретения автомобиля клиенту достаточно предъявить всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а сделка оформляется за 2 рабочих дня. При этом годовое удорожание равно 0%, то есть автомобиль приобретается по цене автосалона, без переплат.

«Лизингополучатели высоко оценили все преимущества программы, что неудивительно, поскольку продукт создавался на основе анализа потребностей наших клиентов, для которых очень актуальна оптимизация всех затрат на сделку – и временных, и материальных», - подчеркивает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Генеральный директор также отмечает, что вывод на рынок подобного клиентского предложения стал возможен в рамках оптимизации бизнес-процессов компании по оформлению сделки и обслуживанию лизингополучателей, а также благодаря плодотворным партнерским отношениям Carcade с представительствами компаний-автопроизводителей. Клиенты Carcade в кратчайшие сроки могут приобрести в лизинг с нулевым удорожанием различные модели таких популярных марок как Chevrolet, Volkswagen, Nissan, Hyundai, Volvo, BMW, Land Rover, Jaguar, Peugeot, AUDI.

Воспользоваться предложением может любая компания, независимо от системы налогообложения и размера бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Одним из конкурентных преимуществ нового предложения Carcade является возможность выбора сроков договора лизинга и формирования удобного графика платежей (равные, убывающие). Все это позволяет минимизировать финансовую нагрузку в те периоды, когда это необходимо клиенту.

Клиенты могут воспользоваться условиями предложения «Форсаж» с нулевым удорожанием» обратившись в любое представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com