Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 12.02.2014 23:21 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

Автомобиль в лизинг от Carcade – просто и быстро: без удорожания, за два дня и по двум документам!

Автомобиль в лизинг от Carcade – просто и быстро: без удорожания, за два дня и по двум документам!

Клиенты, обращающиеся в компанию Carcade, активно пользуются условиями программы «Форсаж», стартовавшей в конце прошлого года. Программа позволяет существенно экономить время и силы при оформлении автолизинговой сделки и сокращать расходы на лизинг. Для приобретения автомобиля клиенту достаточно предъявить всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а сделка оформляется за 2 рабочих дня. При этом годовое удорожание равно 0%, то есть автомобиль приобретается по цене автосалона, без переплат.

«Лизингополучатели высоко оценили все преимущества программы, что неудивительно, поскольку продукт создавался на основе анализа потребностей наших клиентов, для которых очень актуальна оптимизация всех затрат на сделку – и временных, и материальных», - подчеркивает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Генеральный директор также отмечает, что вывод на рынок подобного клиентского предложения стал возможен в рамках оптимизации бизнес-процессов компании по оформлению сделки и обслуживанию лизингополучателей, а также благодаря плодотворным партнерским отношениям Carcade с представительствами компаний-автопроизводителей. Клиенты Carcade в кратчайшие сроки могут приобрести в лизинг с нулевым удорожанием различные модели таких популярных марок как Chevrolet, Volkswagen, Nissan, Hyundai, Volvo, BMW, Land Rover, Jaguar, Peugeot, AUDI.

Воспользоваться предложением может любая компания, независимо от системы налогообложения и размера бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Одним из конкурентных преимуществ нового предложения Carcade является возможность выбора сроков договора лизинга и формирования удобного графика платежей (равные, убывающие). Все это позволяет минимизировать финансовую нагрузку в те периоды, когда это необходимо клиенту.

Клиенты могут воспользоваться условиями предложения «Форсаж» с нулевым удорожанием» обратившись в любое представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде