Новости. Опубликовано 12.02.2014 23:06 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 2.

Компания «Тале» ищет новых сотрудников

Один из ведущих производителей грузоподъемного оборудования - компания «Тале» - объявляет о наборе новых сотрудников. В компании открыты вакансии на следующие должности: инженер сервисного центра, инженер-конструктор, инженер-электрик по грузоподъемному оборудованию, слесарь-монтажник.

Являясь крупным проектировщиком и производителем грузоподъемного оборудования, компания «Тале» регулярно нуждается в пополнении кадрового состава, чтобы максимально полно отвечать потребностям рынка и удовлетворять нужды заказчиков. В данный момент компания приглашает на работу инженеров и слесаря монтажника. Вакансии открыты на февраль 2014 года.

Вакансии инженер-конструктор и инженер сервисного центра доступны лицам без опыта работы, приглашаются студенты последних курсов соответствующих специальностей вузов. «Тале» гарантирует обучение, перспективу роста, трудоустройство по ТК.

На вакансию инженер-электрик ищется специалист с опытом работы от трех лет, с профильным образованием, навыками разработки электрических схем, диагностики кранового электрооборудования. Компания «Тале» гарантирует профессиональный рост, трудоустройство по ТК.

«Мы приглашаем новых сотрудников пополнить ряды нашей команды. Готовы оказать содействие в профессиональном росте студентам и молодым специалистам без опыта работы», — говорит руководитель компании.

Подробнее о вакансиях и условиях приема на работу можно узнать на сайте «Тале».

Информация о компании: ЗАО НТПЦ «Тале» проектирует и производит высокотехничное грузовое оборудование, осуществляет его монтаж и ремонтные работы. Оказывает широкий спектр сопутствующих услуг.

Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru