на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 13.02.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Компания Datawatch объявила о выпуске простых акций

Компания Datawatch Corporation, ведущий мировой поставщик решений для обнаружения визуальных данных, объявила о планах разместить для продажи в зависимости от условий рынка и других факторов 1 500 000 простых акций в рамках гарантированного публичного предложения. Datawatch также предоставит андеррайтерам 30-дневный опцион для приобретения до 225 000 дополнительных акций для покрытия имеющегося перераспределения. Компания планирует использовать чистые поступления от продаж акций для разработки и коммерциализации новых продуктов, в качестве рабочего капитала и для реализации других корпоративных задач, включая погашение текущей кредиторской задолженности.

В качестве совместных организаторов выпуска ценных бумаг по этому публичному предложению выступают Canaccord Genuity Inc. и William Blair & Company, L.L.C. Соуправляющими по предложению являются Cowen and Company, LLC и Craig-Hallum Capital Group LLC.

Публичный выпуск простых акций будет осуществлен исключительно посредством проспекта и приложения к нему согласно действующему заявлению Datawatch о регистрации «на полке», поданному в Комиссию по ценным бумагам и фондовым рынкам («SEC»). Копию предварительного приложения к проспекту и сопутствующего проспекта по указанному предложению можно получить в офисе Canaccord Genuity Inc.

Ньюсмейкер: Datawatch Corporation
Сайт: datawatch.com