Новости. Опубликовано 13.02.2014 08:26 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Тамбовские энергетики поздравили с 75-летием заслуженного ветерана отрасли Анатолия Истомина

На минувшей неделе в Тамбовской области чествовали Анатолия Истомина. Заслуженный энергетик России, более десяти лет руководивший Тамбовской энергосистемой, а ныне возглавляющий Совет ветеранов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго, отметил 75-летний юбилей. На торжества по этому случаю собрались коллеги Анатолия Александровича, представители руководства региона, МРСК Центра и Тамбовэнерго.

Многочисленные гости праздника говорили в адрес юбиляра самые добрые и теплые слова.

«Активная жизненная позиция позволяет вам, уже будучи на заслуженном отдыхе, не терять связи с родным предприятием. Возглавляя Совет ветеранов компании, вы активно участвуете в жизни трудового коллектива, в решении актуальных для старшего поколения энергетиков проблем и вопросов», - отметил в своем поздравлении директор Тамбовэнерго Владимир Сыщиков.

О весомом вкладе Анатолия Истомина в развитие ветеранской организации энергетиков говорил и председатель Совета ветеранов МРСК Центра Владимир Скрынников. А заместитель губернатора Тамбовской области Николай Перепечин вручил имениннику подписанное главой региона Олегом Бетиным Благодарственное письмо.

Анатолий Истомин посвятил работе в энергетической отрасли без малого 40 лет. Значительная часть его трудовой биографии связана с Красноярской энергосистемой: здесь он проработал более четверти века, пройдя путь от электромонтера до директора Красноярской государственной районной электростанции. В 1989-2001 годах Анатолий Александрович возглавлял Тамбовскую энергосистему, многое сделав для ее сохранения и дальнейшего развития в тяжелые девяностые годы. После ухода на заслуженный отдых, являясь председателем Совета ветеранов Тамбовэнерго, он продолжает активно участвовать в общественной жизни компании.

Коллектив тамбовских энергетиков поздравляет Анатолия Истомина с 75-летним юбилеем, выражает ему благодарность за многолетний труд, активную жизненную позицию, верность профессии и искренне желает дальнейших успехов, неиссякаемой энергии, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Энергетика и топливо