на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 10:50 МСК.  Просмотров всего: 3300; сегодня: 2.

Корпоративные клиенты «Ростелекома» имеют возможность экономить на мобильной связи за границей

ЗАО «НСС» – дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком» – предлагает корпоративным клиентам воспользоваться услугой «Мировой роуминг» и сократить расходы на связь, находясь в заграничных поездках.

«Мировой роуминг» доступен корпоративным клиентам компании в Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областях и Республиках Татарстан, Мордовия, Чувашия.

Скидки на услуги связи действуют в 28 странах мира, в таких как Германия, Греция, Италия, Норвегия, Польша, Армения. С услугой «Мировой роуминг» абоненты «Ростелекома» имеют возможность принимать входящие звонки по 1 рублю 40 копеек за минуту в первые десять минут каждого разговора. Стоимость входящих с одиннадцатой минуты разговора и всех исходящих вызовов составит 14 рублей, SMS-сообщений – 4 рубля.

«Понимая растущие потребности наших корпоративных клиентов в качественной мобильной связи по разумной цене в поездках за рубеж, мы сделали доступными для них наши роуминговые предложения. Услуга дает возможность пользователям, находящимся за пределами страны, оставаться на связи со своими партнерами и коллегами в России. При этом компании имеют реальную возможность минимизировать расходы на мобильную связь», – отметил коммерческий директор ЗАО «НСС» Тимур Свирин.

Информацию об условиях подключения и активации услуги можно получить в отделах по работе с корпоративными клиентами мобильного оператора «Ростелеком».

Сайт: www.orenburg.rt.ru