Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219810
Новости. Опубликовано 13.02.2014 08:38 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Итоги года «Пумори-инжиниринг инвест» отмечены положительной динамикой

Итоги года «Пумори-инжиниринг инвест» отмечены положительной динамикой

В «Пумори-инжиниринг инвест» подвели итоги деятельности за 2013 год. В объемах продаж металлообрабатывающего оборудования и инструмента отмечен заметный рост по сравнению с 2012 годом.

Одно из главных событий прошедшего года – начало сборки японско-российского токарного обрабатывающего центра Okuma Genos L300 М. Благодаря этому проекту в России создан прецедент по сотрудничеству производителя и дистрибьютора не только в рамках сбыта, но и производства современных японских станков с дальнейшей его локализацией. А у российских компаний появилась возможность приобрести надежный, высокоточный станок на 30% дешевле и без потери качества.

Товарный портфель «Пумори-инжиниринг инвест» пополнился новыми брендами металлообрабатывающего оборудования: испанскими станками Danobat (токарные и фрезерные обрабатывающие центры, шлифовальные машины) и продукцией голландской фирмы Dynobend B.V. (трубо- и профилегибы).

Модельный ряд Okuma расширился за счет новинок. Преимущество многофункционального обрабатывающего центра MU-6300V [L] – высокая производительность при пятиосевой обработке. Этот станок имеет достаточно жесткую двухколонную структуру и низкий центр тяжести перемещения заготовки, что позволяет осуществлять сверхмощную резку на высокой скорости. Новые модели самой популярной серии многофункциональных центров – Multus U3000 и Multus U4000 обеспечивают увеличенный ход по оси Y, имеют более высокие мощности двигателя для вращающегося (фрезерного) инструмента, оснащены второй револьверной головой (опция), а также новой стойкой ЧПУ OSP P-300 с увеличенным монитором (19 дюймов по диагонали) и более эргономичной панелью управления.

В течение 2013 года ООО «Пумори-инжиниринг инвест» реализовало ряд крупных проектов. На ЗАО «Уралмаш – буровое оборудование» запущен в работу первый токарно-карусельный станок TUE-150 Toshiba, ввезенный в Россию после многолетнего перерыва. На Дальний Восток поставлена первая партия станков Okuma , для транспортировки которых использована новая логистическая схема. Оборудование ввезено напрямую из Японии, минуя европейское представительство производителя в Германии. Впервые реализован проект по автоматизации производства. На ФГУП «ПО «Октябрь» установлены четыре роботизированных модуля RPC-20 Fastems, которые обеспечили обработку деталей в условиях «безлюдного» производства.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования Okuma (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru
Печать
Поделиться:
Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина