Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 13.02.2014 08:38 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

«Дом.ru» запускает видеосервис Sportbox.ru

В преддверии Олимпиады телеком-оператор «Дом.ru» запустил спортивный видеосервис Sportbox.ru, доступный пользователям HD-телевидения «Дом.ru TV» на ТВ-портале. Абоненты услуги смогут насладиться прямыми трансляциями из Сочи и записями наиболее ярких моментов соревнований, а также получат доступ к 30 тысячам единиц спортивного видео, фотоотчетам и результатам крупнейших мировых турниров по 60 видам спорта.

Сервис содержит 4 раздела и имеет удобную навигацию. В разделах «Live» и «Видео» представлены прямые и архивные трансляции, а также большое количество дополнительного материала: нарезки лучших моментов матчей, новостные сюжеты и интервью, хит-парады. В видеотеке можно найти международные и российские спортивные события в любом из 60 видов спорта: от футбола до рыболовного спорта. Можно пересмотреть чемпионаты мира и Европы по футболу и хоккею, Олимпийские игры, универсиады, матчи КХЛ. В разделе «Фото» можно найти фото матчей и спортсменов, а в разделе «Результаты» - итоги крупнейших турниров.

Развивая концепцию инновационного цифрового телевидения, «Дом.ru» активно сотрудничает с ведущими поставщиками контента. Помимо сервиса Sportbox.ru Абонентам «Дом.ru TV» доступна 60-тысячная видеотека от крупнейших видеопорталов IVI, Tvigle, Zoomby, Vidimax. Также экран телевизора открывает доступ к сервису «Караоке» и популярным интернет-приложениям: социальным сетям «ВКонтакте» и «Инстаграм», 2ГИС, «Яндекс.Пробки», новостям, погоде, курсу валют. Абонентам доступно 159 цифровых телеканалов, в том числе 50 в HD-формате – это самое большое количество HD-каналов среди российских операторов платного ТВ. С помощью «Личного кабинета» можно управлять счетом, подключать дополнительные пакеты каналов.

Ньюсмейкер: ЭР-Телеком Холдинг — 71 публикация
Сайт: ekat.domru.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет