Новости. Опубликовано 13.02.2014 08:52 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 3.

Сочи 2014: Представители Индии будут выступать в спортивной экипировке Stayer

XXII Зимние Олимпийские Игры – одно из самых ярких и значимых событий мирового спорта 2014, местом проведения которых стал российский город Сочи. За зрелищными выступлениями, триумфальными награждениями стоят годы упорных тренировок, профессиональные травмы и, конечно, неудержимая воля к победе! Удостоиться чести представить свою страну на олимпиаде и победить в честной борьбе, пожалуй, самая заветная мечта для многих профессиональных спортсменов во всем мире.

Участие команды из далекой Индии едва не было сорвано, из-за нехватки финансирования со стороны Министерства Спорта. На участие в XXII Зимней Олимпиаде были заявлены: саночник Шива Кешавану, лыжник Надим Икбалу и горнолыжник Химанишу Тхакуру. Появившаяся в СМИ информация о том, что Министерство Спорта сможет помочь с приобретением инвентаря и экипировки лишь частично, а на перелет и проживание средства не будут выделены вовсе, не осталась без внимания общественности. В результате активной кампании интернет-сообщества, необходимая сумма была собрана уже через несколько часов! Огромное количество неравнодушных людей совместными усилиями решили вопрос участия команды из Индии в Олимпийских Играх 2014,подарив спортсменам реальный шанс осуществить задуманное! В связи с нехваткой финансирования, команда не имела требуемой экипировки и костюмов, необходимых для участия в соревновании. Представители компании Stayer предложили свою помощь в обеспечении спортсменов из Индии всей необходимой одеждой и аксессуарами, что позволит команде выступить на должном уровне, чувствовать себя комфортно и уверенно даже в самых экстремальных условиях.

Stayer – крупнейший производитель и поставщик спортивно одежды и экипировки в России, удостоенный множеством престижных наград, марка стала узнаваемой не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Одним из основных направлений деятельности компании является разработка и производство экипировки для российских спортсменов, внедрение инновационных технологий и новых, обладающих уникальными свойствами материалов. Прежде, чем продукт попадает в руки спортсменов, одежда проходит ряд тестирований в специальных лабораториях, тем самым удается подобрать оптимальную конструкцию изделия, спрогнозировать поведение материалов, что помогает достичь желаемого баланса. Компания оказывает спонсорскую поддержку, как профессиональным сборным России, так и спортсменам из других стран. Узнав о проблеме индийской команды, компания Stayer не могла остаться безучастной. Спортсменам была предложена одежда для зимних видов спорта, изготовленная на собственном производстве, в соответствии со всеми требованиями к экипировке для «больших стартов», а также теплые пуховики и комплекты для комфортного пребывания индийцев в заснеженной Олимпийской деревне.

Stayer является официальным поставщиком тренировочной и стартовой формы для олимпийской сборной Казахстана по могулу и горнолыжному спорту, специалисты компании не понаслышке знаю, что такое олимпийские нагрузки и какой должна быть экипировка для «чемпионов». Остается пожелать команде из Индии удачи, честной игры и конечно, ярких и запоминающихся впечатлений!

Ньюсмейкер: Компания Спарта — 2 публикации
Сайт: www.stayer.su