Новости. Опубликовано 13.02.2014 09:35 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Сюрпризы в день всех влюбленных от бизнес-центра «Нагатинский»

День святого Валентина,— праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки с пожеланиями любви.

14 февраля, в день всех влюбленных бизнес-центр «Нагатинский» объявляет «Сладкую пятницу»! с 9.00 до 11.00 всех гостей и арендаторов бизнес-центра ждет вкусный сюрприз от администрации и интернет-магазина «Diverso style»: сладкие десерты и мастер-класс по приготовлению кофейных коктейлей.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи