Новости. Опубликовано 13.02.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Тепло и уют в доме

Компания «МТК» («Московская тепловая компания») предоставляет услуги в области отопления, водоснабжения, вентиляции и инженерных коммуникаций, предлагает своим партнерам и клиентам оборудование для создания идеального климата в помещении.

Офис компании и склад, откуда вы сразу же сможете забрать выбранную вами продукцию, расположены в бизнес-центре «Нагатинский».

Обратившись в компанию «МТК», вы сможете решить для себя ряд задач, таких как, оснащение и подбор оборудования для котельных, включая автоматику и обвязку, подбор отопительных приборов от эконом вариантов до ультрасовременных дизайн - вариантов, обеспечить защиту вашего объекта от отключения энергии, скачков напряжения и возможных протечек, подобрать наиболее долговечные трубопроводы и фитинги, подобрать комплекс оборудования для объекта, которое будет решать многие годы проблему отопления, водоснабжения в вашем доме, офисе, складе.

Так же вас ждут максимально низкие цены на продукцию ведущих отечественных и мировых брендов широкий спектр отопительной техники в наличии и на заказ, подбор, расчет и помощь в проектировании объектов любой сложности, гарантия на всю поставляемую продукцию непосредственно от заводов изготовителей.

«Наши сотрудники прекрасно знают тонкости отопительной техники, сравнение тех или иных брендов, поэтому мы всегда сможем порекомендовать клиенту максимально эффективный вариант отопления, удовлетворяющий его экономически и технически. Нам важно, чтобы Вы остались довольны нашей работой, получили правильно подобранное оборудование в сроки и никогда не сталкивались с проблемой гарантии», - отметила коммерческий директор компании Светлана Давидавичене.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62