на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 13.02.2014 11:35 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Компания «Станкопласт Холдинг» в бизнес-центре «Нагатинский»

Компания «Станкопласт Холдинг», расположенная на 11-м этаже бизнес-центра «Нагатинский», с 2000 года работает на базе предприятий и сервисных групп, выполняющих ремонт и техническое обслуживание промышленного оборудования.

В настоящее время «Станкопласт Холдинг», является ведущей компанией на рынке поставок импортного оборудования, оснастки и запасных частей от европейских, американских и азиатских производителей - arburg, automa, battenfeld, bekum.

Компания так же осуществляет поставку на правах эксклюзивного торгово-сервисного представителя в России высокоскоростных термопласт автоматов компании outstanding machinery MFG.,Co.,LTD (OMC) с гарантийным и послегарантийным обслуживанием, поставку "под ключ" производственных комплексов для изготовления изделий из пластмасс, поставку б/у и новых пресс форм, техническое обслуживание промышленного оборудования, ремонт электронных систем управления и гидроаппаратуры, поставку запасных частей по импорту и со склада в Москве.

«Мы подберем для выполнения ваших производственных задач надежное и оптимальное по соотношению цена-качество оборудование. Наша сервисная служба качественно и быстро оказывает уникальные на промышленном рынке услуги по ремонту, модернизации и вводу в эксплуатацию оборудования, а также может обучить ваш технический персонал»,- рассказал генеральный директор компании Александр Лаврушечкин.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)