Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 13.02.2014 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Food Leading Company представили инновационный продукт для пищевой промышленности – Akucell

Food Leading Company представили инновационный продукт для пищевой промышленности – Akucell

Компания Food Leading Company (Фуд Лидинг Кампэни), официальный дистрибьютор компании AkzoNobel, открыли сезон продаж инновационного продукта в области ингредиентов для пищевой промышленности Akucell AF2985, Akucell AF3275 и AkucellAF0305 в России и Белоруссии.

Производственное название продукта – карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ).

Компания Food Leading Company поставляет пищевые ингредиенты нового поколения Akucell производства AkzoNobel с января 2014 года.

Олег Чумин, генеральный директор Food Leading Company, заметил: «Пищевая отрасль будет динамично развиваться в 2014 году, и одним из важнейших открытий будущего года станет продукт Akucell, который будет применяться практически во всех отраслях пищевой промышленности в России и в мире».

Информация о продукте:

E466 - КМЦ (Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (NaКМЦ)) – универсальный экономичный и простой в использовании загуститель, который может использоваться практически во всех сферах пищевого производства: мясной, молочной, хлебобулочной, в производстве фруктовых напитков и йогуртов, а также многих других отраслях.

Основное действующее вещество – целлюлозная камедь, которая стабилизирует белки, добавляет текстуру и вкус, удерживает влагу в промышленных переработанных продуктах питания.

Akucell®AF3275

Предназначается для продуктов, рецептура которых содержит не менее 20-30% мясных ингредиентов и имеет прекрасное взаимодействие с белками мяса. Akucell® AF3275 улучшает текстуру, и при этом не увеличивает калорийность готового продукта. AF3275 применяется и в производстве начинок при этом ощутимо сокращая применение дорогостоящего пектина дает отличный эффект стабилизации. Кроме этого, этот продукт используется для приготовления желе и джемов.

Akucell®AF2985

Высоковязкий продукт, который можно сильно разбавлять, отлично подходит для изготовления консервов. Не увеличивает калорийность готового продукта. Используется для изготовления продуктов, в рецептуре которых содержится высокая концентрация жира и где доля мясной массы составляет менее 10%. Akucell® обладает сильно выраженными свойствами к созданию эмульсии с жиром и придает высокие жидко-вязкостные показатели.

Akucell® AF0305

Применяется в молочных напитках с фруктовым соком и фруктовых покрытиях. Относится к компонентам низкой вязкости, используется в изготовлении молочных и фруктовых соков. Стабилизирует протеины, улучшает вкусовые ощущения, снижает эффект старения, улучшает сохранность продукта

С января 2014 года, компания Food Leading Company (ООО «ФЛК»), поставляет пищевые ингредиенты нового поколения Akucell® в Россию и Республику Беларусь.

Вы уже можете заказать Akucell® AF0305, Akucell®AF2985, Akucell®AF3275 на нашем сайте.


Ньюсмейкер: ФЛК — 2 публикации
Сайт: www.flc.ru
E-mail: olga@flc.ru
Телефон: 84993977121
Моб. тел.: 89262097480

Food Leading Company представили инновационный продукт для пищевой промышленности – Akucell

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области