Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2014 10:39 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Абоненты Tele2 могут спать спокойно

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил новую опцию «Ночной гудок». Теперь на время сна абоненты Tele2 могут установить вместо привычного сигнала вызова голосовое сообщение с просьбой перезвонить утром.

Новая услуга позволяет абонентам Tele2 оградить себя от нежелательных ночных звонков, не отключая мобильный телефон. При активации «Ночного гудка» номер абонента Tele2 остается доступным для вызова, а все непринятые звонки сохраняются в журнале звонков.

Позвонивший пользователю услуги услышит голосовое сообщение: «В данный момент вызываемый абонент не может принять ваш вызов, так как у него активирован ночной режим. Пожалуйста, перезвоните утром». В том случае, если телефон пользователя выключен, звонящий услышит стандартное информационное сообщение о недоступности абонента в зоне действия сети.

Абонент Tele2 самостоятельно выбирает время, когда будет проигрываться голосовое сообщение. Установить интервал можно при подключении опции или на сайте услуги «Гудок». Автоматически «Ночной гудок» работает с 00:00 до 06:00. В остальное время у абонента будет проигрываться мелодия, установленная по умолчанию или подключенная в профиле услуги «Гудок».

Опция доступна всем пользователи сервиса «Гудок». Подключить услугу можно позвонив по номеру 605 или набрав со своего мобильного телефона USSD-команду *130*24#, а также на сайте услуги «Гудок». Стоимость подключения опции «Ночной гудок» составляет 20 рублей.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru