Новости. Опубликовано 13.02.2014 10:47 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Уникальный логистический центр открылся в Москве

Торговые предприятия Центрального региона России получили уникальный складской комплекс класса «А», расположенный непосредственно в Столице. Впервые за последние 15 лет был открыт холодильно-складской комплекс MX-Logistic на территории самой Москвы, а не за ее пределами. Уникальность этого логистического комплекса заключается в его географическом расположении – в ЮВАО - вблизи ТТК, Волгоградского проспекта и Каширского шоссе. Комплекс обладает еще одним преимуществом – возможностью единовременного хранения товара в 5 температурных режимах. В разных камерах одновременно могут храниться продукты в диапазоне температур от + 15 до – 25°С.

Новый складской комплекс занимает полезную площадь в 12 800 квадратных метров и обеспечивает единовременное хранение 15 000 паллето-мест.

По заявлению компании MX-Logistic, площадка может обеспечить не только хранение товара и транспортировку по Москве, МО и всему Центральному региону, но и осуществить полный комплекс логистических услуг.

Ньюсмейкер: MX Logistic — 10 публикаций
Сайт: www.mx-logistic.ru