Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 3.

«ИННОГАРАНТ» в Нижнем Новгороде и сеть автосалонов ТСС стали партнерами

Нижегородский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» и автодилер ООО «ТСС-НН», представляющий одну из крупнейших сетей автосалонов в Нижнем Новгороде и области, подписали договор о сотрудничестве в сфере автострахования.

В рамках партнерского соглашения клиенты, покупающие автомобили в салонах ТСС, смогут застраховать их по программам КАСКО и ОСАГО, предлагаемым СК «ИННОГАРАНТ». Данное предложение также распространяется на автомобили, приобретаемые в кредит. Кроме того, владельцы автомобилей ГАЗ, УАЗ, LADA, ИЖ, СеАЗ (ОКА), застрахованных в СК «ИННОГАРАНТ», при наступлении страховых случаев смогут отремонтировать их на базе техсервисов автоцентров ТСС.

Компания «ТСС» продает автомобили с 1993 года. В настоящее время является официальным представителем ОАО «ГАЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «УАЗ», ОАО «ИжАвто», ОАО «ЗАЗ», ОАО «СеАЗ». Специализируется на продажах отечественных автомобилей, предлагая полный модельный ряд российских автопроизводителей. На сегодняшний день компания представлена филиалами в г.г. Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и область, Краснодар, Ставрополь, Пятигорск, Махачкала.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru