на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 10:51 МСК.  Просмотров всего: 8745; сегодня: 3.

«Лидер» - участник проекта «Родные просторы»

Международная платежная система «Лидер» приняла участие в проекте "Родные Просторы", направленном на продвижение внутреннего, въездного и культурно-познавательного туризма.

Автором и организатором проекта выступил туроператор «Карелия тур» при поддержке Федерального агентства по туризму «Ростуризм». В Северо-Западном регионе Российской Федерации мероприятия workshop будут проводиться при организационной и информационной поддержке Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии. В рамках проекта также будут проводиться обучающие семинары для сотрудников агентств.

Формат мероприятия – деловые встречи с туроператорами из регионов России в 48 городах России, Украины и Белоруссии: Вологда, Ярославль, Иваново, Владимир, Рязань, Калуга, Тула, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Ульяновск, Чебоксары, Нижний Новгород, Сыктывкар, Киров, Казань, Ижевск, Пермь, Тюмень, Курган, Челябинск, Уфа, Оренбург, Тольятти, Саратов, Волгоград, Астрахань, Ставрополь, Краснодар, Белгород, Курск, Харьков, Луганск, Донецк, Запорожье, Днепропетровск, Витебск, Могилев, Орел, Брянск, Смоленск, Псков, Великий Новгород, Кириши, Череповец

«Развитие внутреннего и въездного туризма, повышение конкурентоспособности туристического рынка Российской Федерации – одно из приоритетных направлений государственной политики. И проведение подобных мероприятий служит замечательным примером государственного-частного партнерства в этой сфере. Это важный шаг в формировании качественных услуг для конечного потребителя - российских и зарубежных туристов. Среди основных преимуществ - возможность налаживания прямого диалога между участниками рынка из разных регионов, что в дальнейшем позволит увеличить спрос на туры по России, а также популяризировать путешествия по нашей стране. Это некоммерческий проект, поэтому хочется выразить особенную благодарность его организаторам», - подчеркнула Ольга Шмелева, руководитель проекта «Туризм» Платежной системы «Лидер».

Международная платежная система «Лидер» - надежный партнер многих туроператоров и туристических компаний России. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству, клиентам компаний предоставляется сервис по дистанционной оплате туристических поездок через сеть платежных терминалов и пункты обслуживания банков-партнеров Системы «Лидер», расположенных в шаговой доступности от дома или офиса. Сразу после проведения оплаты, клиент может получить от туроператора необходимые подтверждающие документы на тур – это стало возможным благодаря финансовым гарантиям, которые обеспечивает Система «Лидер».

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Телефон: +7 495 984-0505