на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 13.02.2014 14:57 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 3.

Экожилье в Оренбуржье

Новый завод по производству высококачественных строительных стеновых панелей и блоков компании «Тимфорт» начал работу 12 февраля торжетсвенно запустив автоматическую линию по производству «деревобетона».

Строительный материал, выпускаемый новым заводом, на 90% состоит из древесной щепы, еще 10% —высокомарочный цемент плюс минеральные добавки. Экологичность материала подтвердили испытания. Стены из такого негорючего материала не нужно утеплять из-за их высокой теплоэффективности.

Еще одно преимущество — небольшая толщина стен позволяет увеличить площадь дома до 10%. Прочность материала позволяет возводить здания в 3 этажа и выдерживать любой тип перекрытий: от деревянных до железобетонных.

Также 12 февраля в Оренбурге открылся еще один завод — ООО «Энергокомплекс Оренбург». Завод будет выпускать сэндвич–панели с утеплителем из пенополиуретана (ППУ) периодическим способом по европейской технологии. Эти панели можно использовать в качестве стеновых, напольных, кровельных элементов. Вся продукция безопасна, что подтверждено сертификатами качества.

Ньюсмейкер: Тимфорт
Сайт: timfort.ru
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!