на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 13.02.2014 11:19 МСК.  Просмотров всего: 3161; сегодня: 1.

Лучший подарок для военкомата

Ко Дню защитника Отечества самым отважным мужчинам принято дарить подарки. Особенно приятно их дарить военным, посвятившим много лет своей жизни служению Родине.

Черкашина Оксана Ивановна к 23 февраля решила подарить военкомату города Дзержинска то, в чём они сейчас нуждаются более всего – картриджи для принтера.

Также для доблестных защитников, Торговый Дом «Снегири» организует благотворительный концерт в воинской части Дзержинска «три семёрки», с участием лучших творческих коллективов города.

Руководство компании «Снегири» поздравляет всех мужчин с главным праздником 23 февраля! И желает только побед, больших достижений и покорения новых высот!

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: snegiry.com
E-mail: kott-777@mail.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство