Новости. Опубликовано 13.02.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Компания РусГард выпустила новое программное обеспечение RusGuard Soft вер. 1.3.0

Компания РусГард рада сообщить своим клиентам и партнерам о выходе нового релиза программного обеспечения RusGuard Soft версии 1.3.0., которая интегрирована с облачным сервисом RusGuard Cloud.

Выход нового программного обеспечения RusGuard Soft вер. 1.3.0 состоялся 10 февраля 2014 г. Скачать дистрибутив можно с официального сайта компании, который теперь доступен и в Англоязычной версии.

Отличительная особенность нового ПО – интеграция с облачным сервисом RusGuard Cloud, созданным на базе надежных и функциональных технологий Windows Azure.

Возможности облачного сервиса RusGuard Cloud:

- Удаленный доступ к серверам СКУД и всю необходимую информацию можно получить из любой точки мира, достаточно лишь подключения к сети Интернет;

- Возможность построения распределенных систем через сеть Интернет без «прямых внешних» IP-адресов;

- Передача информации осуществляется посредством шифрованного соединения (поддержка SSL шифрования для всех коммуникаций);

- Сервис RusGuard Gloud и ПО RusGuard Soft совершенно бесплатны для пользователей СКУД RusGuard.

Дополнительный функционал, добавленный в новом релизе ПО RusGuard Soft:

- Добавлены настройки модуля фотоидентификации, позволяющие скрыть личные данные сотрудников и отображать только соответствующее событие и фото;

- Добавлена возможность сохранения в файл фотографий сотрудников из личной карточки;

- В свойствах групп сотрудников добавлено поле отображения количества сотрудников в группе.

Как и ранее, полный комплект ПО RusGuardSoft поставляется без ограничений на:

- количество сотрудников;

- количество контроллеров;

- количество удаленных рабочих мест.

Компания "РусГард" специализируется на разработке, производстве и продвижении на рынках России и СНГ новейшего высокотехнологичного оборудования для систем контроля и управления доступом и охранной сигнализации. Инновационное программное обеспечение, широкие функциональные возможности оборудования, современный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту позволили сразу же обратить на себя внимание и занять одну из лидирующих позиций на рынке комплексных охранных систем.

Ньюсмейкер: РусГард — 2 публикации
Сайт: www.rgsec.ru
E-mail: Sales@rgsec.ru
Телефон: 8-495-683-96-96