Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 13.02.2014 11:30 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Cелекторное совещание по вопросам предоставления государственных услуг Росреестра в МФЦ

5 февраля 2014 года руководитель Росреестра Антипина Н.Н. провела селекторное совещание с руководителями территориальных органов и директорами филиалов ФГБУ «ФКП Росреестра» субъектов РФ по вопросам предоставления государственных услуг Росреестра в МФЦ.

Основные направления, которые определила Наталья Николаевна – оказание государственных услуг Росреестра в МФЦ, обучение всех сотрудников МФЦ навыкам приема документов для осуществления учетно-регистрационных действий.

По итогам совещания директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области Ломонов В.И. поставил перед коллективом Кадастровой палаты следующие приоритетные задачи:

- еженедельный мониторинг взаимодействия филиала с МФЦ,

- обеспечение консультирования сотрудников МФЦ на постоянной основе,

- проведение «горячих линий»,

- создание рабочей группы по взаимодействию с МФЦ,

- внесение изменений в Регламент взаимодействия филиала с МФЦ.

«К концу 2014 года доля государственных услуг Росреестра, оказываемых специалистами МФЦ, должна составлять не менее 50% от общего объема обращений по региону, к концу 2015 года – не менее 70%», - подчеркнул Владимир Иванович.

Напомним, что указанный норматив установлен планом мероприятий «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» («Дорожной картой») и должен быть реализован к 2015 году.

Сайт: www.zemkadastr45.ru
E-mail: kr_minina@mail.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Курганская область