Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 13.02.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

ТТК-Самара в два раза увеличил количество клиентов в сегменте среднего и малого бизнеса

ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об увеличении абонентской базы представителей среднего и малого бизнеса (СМБ) до 3 800 тысяч абонентов по итогам года. За последний год число предприятий на территории Самарской, Ульяновской, Пензенской областей и Республик Мордовия и Башкортостан увеличилось на 56%.

Доходы от оказания услуг связи СМБ выросли на 28% по сравнению с 2012 годом. Наибольшее число представителей среднего и малого бизнеса в зоне ответственности ТТК-Самара, подключено в Самаре, Ульяновске и Саранске, что составляет более 70 % от общего числа корпоративных клиентов данного сегмента.

«ТТК-Самара предлагает своим клиентам качественные услуги на выгодных условиях, поэтому абонентская база юридических лиц возросла более чем в 2 раза. В 2013 самой популярной услугой у абонентов среднего и малого бизнеса стал широкополосный доступ в Интернет на скорости от 5 до 10 Мбит/с», – отметил Сергей Сидоров, генеральный директор ТТК-Самара.

ТТК-Самара предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам в Приволжском федеральном округе на территории Самарской, Ульяновской, Пензенской областей и Республик Мордовия и Башкортостан.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru
E-mail: a.maskaeva@samara.ttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Малый и средний бизнес