на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895350
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Оплатить покупку в компании «Инновационные технологии» стало возможным с помощью электронных платежей Web Money

С 10 июля, интернет-магазин «Инновационные Технологии», осуществляющая продажу сейфов и металлических шкафов, для удобства клиентов, предлагает расплачиваться за покупки интернет-системой электронных платежей WebMoney.

Оплата через WebMoney позволяют осуществлять оперативные и безопасные денежные расчеты в режиме реального времени. Для работы с интернет-системой электронных платежей достаточно c помощью бесплатного программного обеспечения зарегистрировать электронный кошелек. Электронный счет в системе открывается автоматически, с ним возможно производить работу как с обычным банковским счетом значительно оперативнее и удобнее: производить операции по расчету и зачислению средств, получать переводы.

В настоящий момент система оплаты через WebMoney является одной из самых крупных систем электронных денег в России, которой успешно пользуется несколько миллионов человек.

«Мы надеемся, что наши клиенты по-достоинству оценят преимущества оплаты с помощью интернет-системы электронных платежей WebMoney, благодаря легкой эксплуатации системой и быстротой совершаемых операций» - комментирует руководитель компании «Инновационные Технологии».

Для произведения оплаты товара в платежной системе, клиенту необходимо пройти регистрацию на сайте www.webmoney.ru, заполнив необходимые сведения, в том числе – точные ФИО и паспортные данные (для формального аттестата).

Преимущества оплаты через систему электронных денег WebMoney:

- мобильность расчетов (от нескольких секунд до минуты);

- маленькая комиссия за пользование системой (0,8%);

- возможность в любой момент превратить электронные деньги в наличные или безналичные;

- гарантированная безопасность расчетов и хранения средств в электронном виде;

-возможность совершать покупки товаров находясь в любой точке мира.

Для получения более полной информации звоните по телефону в Москве: +7 (495)660-52-69 или зайдите на наш сайт по адресу http://bit-safety.ru .

Справка о компании:

Интернет-магазин «Инновационные Технологии» осуществляет розничную продажу сейфов, металлической офисной мебели от мировых производителей на протяжении трех лет.

Заказанный товар доставляется по Москве и ближайшему Подмосковью в удобное для покупателя время, в день заказа или на следующий день. На весь товар распространяется гарантия производителя.

Заказать интересующий товар можно позвонив по телефону +7 (495)660-52-69. Подробный каталог продукции представлен на сайте http://bit-safety.ru.

Приглашаем к сотрудничеству коммерческие организации и частные лица.

Ньюсмейкер: Bit-safety — 3 публикации

E-mail: bitsafe@mail.ru