Новости. Опубликовано 13.02.2014 11:32 МСК.  Просмотров всего: 2118; сегодня: 2.

Банк «АгроПромКредит» занял III место на конкурсе годовых отчетов

Годовой отчет за 2012 Банка «АгроПромКредит» был признан одним из лучших Ассоциацией Банков Северо-Запада и занял III место среди отчетов банков, являющихся членами ассоциации.

Отчеты оценивались компетентным жюри по десятибалльной шкале: дизайн, полиграфия и содержание. Годовой отчет Банка «АгроПромКредит» за 2012 год был представлен в виде оригинальной дизайнерской концепции, не свойственной финансовому учреждению, обозначенной как «Совершенство и разнообразие», что символизирует динамичное развитие Банка, доверие клиентов, клиентоориентированность, разнообразие и постоянное совершенствование продуктовой линейки Банка.

Сайт: apkbank.ru