на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 13.02.2014 11:42 МСК.  Просмотров всего: 2139; сегодня: 1.

«Невьянский цементник» выступил спонсором турнира Памяти погибших воинов в Афганистане и Чечне

«Невьянский цементник» выступил спонсором  турнира Памяти погибших воинов в Афганистане и Чечне

Предприятие «Невьянский цементник», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», выступило спонсором баскетбольного турнира Памяти погибших воинов в Афганистане и Чечне, организатором которого является подшефная для завода средняя школа пос. Цементный. «Невьянский цементник» ежегодно поддерживает соревнования на протяжении всего времени их проведения - с 2005 года.

В турнире 8 февраля 2014 года приняли участие восемь баскетбольных команд от школ из различных населенных пунктов Свердловской области: пос. Цементный, г. Невьянска, Кировграда, Верхней Салды, Новоуральска, пос. Половинного и пос. Свободного. Возраст участников - от 14 до 17 лет.

Собравшихся в актовом зале юных баскетболистов и воинов-интернационалистов приветствовали концертом учащиеся школы пос. Цементный. Почетными гостями мероприятия стали председатель Невьянской районной организации общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Олег Белоусов, заместитель председателя Екатеринбургской городской организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане, ветеран ВДВ Евгений Тетерин и председатель Нижнетагильского городского отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Андрей Банников.

Команды соревновались между собой по кругу в двух группах. Представители «Невьянского цементника», тренеры, учителя и школьники болели за спортсменов, участвующих в турнире. По итогам предварительного этапа игр в финал вышли команды баскетболистов из Новоуральска и Кировграда. В упорной борьбе со счетом 48-24 победу одержала команда спортивной школы из Новоуральска. Лидеры и призеры 10-ого юбилейного турнира были награждены кубками, вымпелами и почетными грамотами.

Глава Невьянского городского округа Евгений Каюмов, председатель Думы Невьянского городского округа Александр Берчук и начальник отдела Военного комиссариата Свердловской области по городам Невьянску, Кировграду и Невьянскому району Виктор Быков наградили почетными грамотами педагогов школы пос. Цементный и коллектив «Невьянского цементника» за активное участие в проведении юбилейного соревнования. От главы округа спортсменам школы было передано в дар электронное табло.

«Реализация благотворительных и спонсорских проектов является одним из приоритетных направлений деятельности предприятия. В 2014 году «Невьянский цементник» отмечает свой столетний юбилей. За время своего существования предприятие вошло в историю не только производственными достижениями, но и участием во многих благотворительных инициативах. В текущем году предприятие продолжит развитие долгосрочных проектов с подшефной средней школой пос. Цементный, Советом ветеранов, Детско-юношеской спортивной школой поселка и другими организациями», - отметил генеральный директор «Невьянского цементника» Андрей Апанасенко.

Сайт: www.eurocement.ru
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов