Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 13.02.2014 11:46 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

5 февраля состоялся пресс-тур от компании Гейдельберг-СНГ в типографии Санкт-Петербурга

5 февраля состоялся пресс-тур от компании Гейдельберг-СНГ в типографии Санкт-Петербурга

5 февраля 2014 года состоялся пресс-тур в типографии "Павел" ВОГ и "Индустрия цвета", организованный компанией Гейдельберг-СНГ. В пресс-туре участвовали представители практически всех отраслевых СМИ, включая корреспондентов Печатник.сom.

Отправной точкой нашего небольшого путешествия в мир полиграфии стала типография "Павел" ВОГ (г. Павловск). Это не совсем обычная типография - она представляет из себя уникальное социально-реабилитационное предприятие Всероссийского общества глухих. Деятельность предприятия направлена на обеспечивание занятости людей с ограниченными возможностями: более 60% сотрудников – инвалиды по слуху. Не смотря на столь специфический состав сотрудников предприятия, типография выпускает высококачественные книги в твердом переплете, а также многую другую полиграфическую продукцию.

Всё это мы увидели собственными глазами: отзывчивые сотрудники типографии "Павел" ВОГ рассказали нам историю своего предприятия, провели экскурсию на производство полиграфической продукции и представили новое оборудование Heidelberg, установленное на всех участках производства: печатные машины Speedmaster SM 74-4 и Printmaster PМ 74-2; CtP Suprasetter A75; резальные машины Polar 115 Plus и Polar 80; фальцевальную машина Stahlfolder Ti 52\4-4-K.

В числе участников презентации типографии присутствовал Валерий Никитич Рухледев, президент Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» (ВОГ).

Следующим пунктом нашего визита стала Санкт-Петербургская типография "Индустрия цвета", специализирующаяся на производстве картонной упаковки любой степени сложности. Типография расположена в историческом центре города, что само по себе очень удивительно, ведь разместить полиграфическое производство в старом фонде - достаточно непросто.

Как рассказал нам учредитель типографии Афремов Александр Игоревич, "Типография "Индустрия цвета" существует уже практически 15 лет и специализируется только на производстве картонной упаковки.

Типография специализируется на производстве упаковки любой сложности, в последнее время сосредоточив усилия не только на расширении парка оборудования, но и на оптимизации производственных процессов и развитии технологии в области переработки картона. Также в компании постоянно совершенствуют сервис, чтобы обеспечить максимальный комфорт заказчикам. Оба эти пункта, как объяснил г-н Афремов, связаны с внутренней политикой организации и территориальной локацией компании в центре Петербурга. В безупречном сервисе сотрудников нам довелось убедиться собственными глазами: всю пресс-группу и представителей компании Гейдельберг-СНГ встретили очень тепло, провели экскурсию по типографии, показали как происходит процесс производства упаковки.

- Последние лет пять мы не увеличиваем тоннаж картона, - поделился с нами учредитель типографии. - Мы стараемся направить русло своей деятельности в развитие технологий, в развитие глубины переработки картона. Например, сейчас мы двигаемся в сторону невпитываемых технологий, пластика, малотиражной упаковки.

У типографии есть база постоянных заказчиков, с которой происходит совместная работа с первых дней появления "Индустрии цвета". Александр Игоревич рассказал, что первым заказчиком типографии стала компания Гранд, и вот уже на протяжении 15-и лет "Индустрия цвета" остаётся эксклюзивным поставщиком упаковки для этой Московской компании.

- То, чем мы занимаемся сегодня представляет из себя сложившийся ряд заказов и перечень заказчиков, с которыми мы не собираемся расставаться, - прокомментировал Афремов. - Однако мы не останавливаемся и в поиске новых сегментов рынка: косметика, парфюмерия, дорогие чаи - это все те области, которые мы намерены в большей степени охватить в будущем.

На экскурсии по типографии нам были представлены две печатные машины, на которых осуществляется всё производство: первая в России печатная машинаSpeedmaster XL 106-8+L, которая признана самой высокотехнологичной машиной в печатной индустрии, эта машина подготовлена для печати традиционными и УФ-материалами, и Speedmaster XL 105-6+LX, запущенная в начале 2011 г. Обе машины оснащены PrinectImageControl - уникальной системой для спектрофотометрического контроля всего печатного оттиска.

Сайт: pechatnick.com

PR-агентство: Mg media
Сайт: mgmedia.ru
E-Mail: sm@mgmedia.ru
Моб. тел.: 79110140414

5 февраля состоялся пресс-тур от компании Гейдельберг-СНГ в типографии Санкт-Петербурга

5 февраля состоялся пресс-тур от компании Гейдельберг-СНГ в типографии Санкт-Петербурга

5 февраля состоялся пресс-тур от компании Гейдельберг-СНГ в типографии Санкт-Петербурга

5 февраля состоялся пресс-тур от компании Гейдельберг-СНГ в типографии Санкт-Петербурга

5 февраля состоялся пресс-тур от компании Гейдельберг-СНГ в типографии Санкт-Петербурга

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»