на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 13.02.2014 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1518; сегодня: 2.

К Системе «Экспресс-анализ стоимости недвижимости» подключилось ОАО «АФЖС»

Группа компаний SRG сообщает о том, что ОАО «АФЖС» («Агентство финансирования жилищного строительства») подключилось к Системе «Экспресс-анализ стоимости недвижимости» в режиме тестирования.

Система создана и предназначена для оценки стоимости недвижимости. Она полностью автоматизирована и требует минимального набора данных для обработки аналитической информации. Данный сервис помогает значительно сэкономить время при проверке отчетов об оценке недвижимости на предмет завышения стоимости объектов недвижимости.

«К Системе «Экспресс-Анализ Стоимости Недвижимости» подключился знаковый клиент – «Агентство финансирования жилищного строительства», целью которого является повышение доступности жилья для граждан нашей страны, - отмечает Максим Русаков, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «ИТ-консалтинг». – Надеемся, что наши инструменты и аналитика рынка недвижимости внесут свою лепту в достижение этой цели, заслуживающей самой высокой положительной оценки».

Деятельность Агентства ориентирована на повышение доступности жилья для экономически активного населения за счет увеличения объемов строительства жилья экономического класса.

Сфера ответственности ОАО «АФЖС» включает следующие направления:

- осуществление деятельности по стимулированию банковского кредитования жилищного строительства;

- развитие сектора арендного жилья;

- выдача гарантий выкупа нереализованного жилья;

- управление и продажа жилой недвижимости.

ОАО "Агентство финансирования жилищного строительства" - дочерняя компания ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (ОАО «АИЖК»).

Ньюсмейкер: SRG-Appraisal — 120 публикаций
Сайт: srgroup.ru

К Системе «Экспресс-анализ стоимости недвижимости» подключилось ОАО «АФЖС»

Тематические сайты: Консалтинг, Недвижимость