на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2014 13:52 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Первый звездный телеканал «STV» отмечает 8 День рождения!

16 февраля у телеканала «STV» День рождения! Вот уже 8 лет для наших телезрителей в режиме нон-стоп только самая интересная информация из жизни звезд, открытия клубов, презентации, кинопремьеры, музыкальные премии, фестивали, лучшие вечеринки и модные показы. Все программы – словно ожившие страницы глянцевого журнала! В эфире «STV» истории успеха звезд мирового уровня и секреты их ошеломительного образа, тайны закулисной жизни и невыдуманные сюжеты. Мы оказываем информационную поддержку всем значимым и популярным событиям шоу-бизнеса, что было высоко отмечено профессиональным сообществом. В 2013 году телеканал «STV» стал лауреатом Премии «Светский журналист года – 2013» в номинации «Лучшее светское СМИ».

Среди наших друзей Дима Билан, Ксения Собчак, Елка, Антонина Шаповалова и многие другие. Самые преданные наши зрители всегда в курсе значимых событий Голливуда, долгожданных и интересных фактов из жизни звезд – 24 часа в сутки на «STV» мода, стиль и светская хроника!

Окунитесь в мир блеска и гламура с телеканалом «STV»!

Информация о телеканале:

«STV» – телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 29 миллионов зрителей. В программе телеканала – самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы. Телеканал – лауреат Премии «Светский журналист года – 2013» в номинации «Лучшее светское СМИ».

Присоединяйтесь к нам: Facebook

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78

Первый звездный телеканал «STV» отмечает 8 День рождения!

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»