на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 13.02.2014 12:11 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

«Ипотека на старте» для клиентов II очереди ЖК «Архимед»

Тekta Group объявляет о старте первой ипотечной программы для покупателей II очереди ЖК «Архимед» (г. Сергиев Посад). Банком, первым аккредитовавшим новый проект, стал Транскапиталбанк, стратегический партнер Тekta Group.

Программа «Ипотека на старте» предусматривает выдачу ипотечного кредита на срок от 3 до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос – 15%. На этапе строительства ставка по кредиту составляет 12,5% годовых, после сдачи жилья в эксплуатацию она уменьшается до 11,5%. Справка о доходах по форме банка предоставляется по желанию клиента.

Получить одобрение банка на выдачу кредита можно уже сейчас, оплатить квартиру – после начала продаж, о чем будет сообщено дополнительно.

Строительство II очереди ЖК «Архимед» уже началось. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на I квартал 2016 года.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com

E-mail: press@tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость