Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 13.02.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1754; сегодня: 1.

В отделение кардиологической сцинтографии больницы Ассута поступил новый аппарат

В отделение кардиологической сцинтографии больницы Ассута поступил новый аппарат

Администрация медицинского центра Ассута в Израиле купила новый аппарат в отделение кардиологической сцинтографии. Речь идет о камере CZT, которая стоила больнице 700 тысяч долларов. Преимущества нового аппарата в лучшем качестве визуализации и в сокращении времени снимка с 20 минут до 3-5.

Медицинский центр Ассута - это сеть частных клиник с филиалами по всему Израилю. Флагманом больницы является недавно построенная больница в северном районе Тель-Авива - Рамат Ха-Хайаль.

Клиника Ассута в Тель-Авиве оснащена диагностическими кабинетами УЗИ, рентген, КТ, МРТ, сцинтография и т.д. Администрация больницы стремится поддерживать высочайший уровень технологии, как в диагностических кабинетах, так и в операционных. В связи с этим недавно в отдел кардиологической сцинтографии поступил аппарат нового поколения под названием CZT.

Что такое сцинтография или радиоизотопное исследование сердца

Сцинторгафия сердца - это часто используемый метод диагностики в области кардиологии в Израиле. Процедура состоит из двух этапов - покой и нагрузка. На каждом из этапов пациенту внутривенно вводится радиоактивное контрастное вещество. Используя предыдущую аппаратуру пациент получал двойную дозу облучения. Но используя новую камеру первого укола хватает на оба этапа проверки.

Др. Тали Шарир заведует отделением кардиологической сцинтографии. С её слов новая камера облучает пациента на до 70% меньше, чем предыдущая аппаратура. Др. Шарир : "Снижение уровня облучения пациента является для нас одной из главных целей. Нам и раньше удавалось это делать, используя особенные радиоактивные контрастные вещества, а теперь мы это делаем еще и с помощью передовой аппаратуры. Теперь пациент может повторять проверку по мере необходимости и не бояться побочных эффектов облучения".

В Тель-Авивском отделении клиники Ассута оперирует отдел медицинского туризма, сотрудники которого принимают заявки на лечение от иностранных пациентов. Врачи, работающие в Ассуте, являются ведущими специалистами в своих областях. Для организации приезда можно связаться с отделом по указанному ниже номеру телефона.


Ньюсмейкер: Клиника Ассута — 9 публикаций
Сайт: assuta-hospital.com
E-mail: contact@assuta-hospital.com
Телефон: +972-3-5283435
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков