Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 13.02.2014 19:21 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

Технический паспорт объекта недвижимости можно изготовить в программе АИС Техническая инвентаризация

Полезная новость для БТИ и кадастровых инженеров от компании «Кадастровые технологии» - с помощью программного продукта АИС «Техническая инвентаризация» можно изготавливать технические паспорта на объекты недвижимости.

АИС «ТИ» - это профессиональное программное обеспечение для целей технической инвентаризации и постановки ОКС на кадастровый учет. Работает по технологии «клиент-сервер», каждый специалист со своего места взаимодействует с общей базой данных.

В одной программе можно:

- изготавливать технические паспорта по любым шаблонам;

- формировать сведения о ранее учтенных объектах;

- вести архив семантических и графических данных ОКС;

- пользоваться встроенным редактором чертежей и схем;

- формировать технические планы на все виды ОКС (заявление, акт обследования, декларацию);

- работать с ЭЦП;

- напрямую из программы передавать пакеты документов в Росреестр без платы за транзит (разработчики имеют необходимые лицензии для оказания таких услуг).

АИС «ТИ» по своим производственным возможностям заменяет специалисту сразу несколько программ. А использование единой базы данных повышает скорость и точность обработки информации, уменьшает вероятность ошибок, упрощает контроль результатов работы сотрудников.

Лицензии на программу корпоративные, не привязаны к конкретному рабочему месту. Это означает, что 1 такой лицензией можно закрыть потребность в приобретении 2-3 копий других программ распространяемых по классическим лицензиям. Количество рабочих мест по 1 лицензии не ограничено.

Реализован удобный для пользователя способ оплаты — по подписке. В случае АИС «Техническая инвентаризация» не надо сразу делать большое вложение средств, а можно каждый месяц вкладывать в свою программу небольшую сумму, рассчитанную с учетом производственной потребности на этот период. Можно корректировать выплаты, добавлять/уменьшать количество лицензий. Можно приостановить оплату вообще на нужный промежуток времени, при этом ПО и база данных объектов остается у пользователя.

Отметим, что всё это делает программу для техпаспортов и техпланов АИС «ТИ» оптимально подходящей для БТИ и кадастровых организаций.

К примеру, расходы на приобретение 20 корпоративных лицензий на программу, включая весь комплекс сопутствующих услуг, в месяц даже меньше, чем зарплата одного квалифицированного программиста.

Ньюсмейкер: Кадастровые технологии — 6 публикаций
Сайт: soft.cadtech.ru
E-mail: krivosheev@cadtech.ru
Телефон: 8-800-500-45-94