Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Компания ООО «Консалтинговая группа «Бизнес» объединяет усилия с туроператором ООО «Сага Вояж»

В июле 2009 г. ООО «Консалтинговая группа «Бизнес» подписала партнерское соглашение с оператором въездного туризма – ООО «Сага Вояж». «Мы работаем с большим количеством иностранных партнеров и нам просто необходимо организовать комплексное обеспечение не только правовой стороны деятельности данных компаний, но и организовать информационное освещение жизни нашего региона, в том числе его культурных и исторических особенностей. Каждый высококлассный специалист знает, что общение с клиентом не должно ограничиваться исключительно сферой делового общения. Кроме того, как любая компания высокого уровня, мы заинтересованы в продвижении нашего региона на иностранные рынки капитала и инноваций. Чем больше иностранных партнеров знают о нашем регионе, тем больше потенциальных инвестиций получит наша область» - отмечает Председатель Совета директоров ООО «Консалтинговая группа «Бизнес», Ярослав Кошелев.

«Специализацией нашей компании является прием гостей на Юге России и предоставление целого комплекса туристических услуг в соответствии с современными международными стандартами. Мы ценим каждого клиента и разрабатываем программы для разных сегментов как российского, так и зарубежного туристического рынка. Большое внимание мы уделяем работе с предприятиями, для которых осуществляем подбор маршрута поездки с учетом их бюджета, пожеланий и принципов корпоративной политики, что позволяет оптимизировать расходы и увеличить полезный эффект от деловых поездок и разнообразных поощрительных программ. В настоящее время в основе как туристической, так и консалтинговой деятельности должен находиться клиентоориентированный подход» - уверена Генеральный директор ООО «Сага Вояж», Елена Саттарова.

В ближайшее время компании планируют совместное проведение мероприятий для своих иностранных партнеров, как в области бизнес-проектов, так и в сфере организации неделового общения.

Со всей информацией Вы можете ознакомиться на сайтах:

Справка:

ООО «Консалтинговая группа «Бизнес» (Business Consulting Group) – T&T Studio является специализированной консультационной компанией, оказывающей на высоком профессиональном уровне широкий спектр юридических услуг.

ООО «Консалтинговая группа «Бизнес» обслуживает более 15 крупных предприятий региона.

Тел. (факс): (863) 282-19-88, 282-19-89

E-mail: kyb@aaanet.ru

ООО «Сага Вояж» (Saga Voyages) является туроператором международного туризма, включая прием гостей и делегаций на Юге России. ООО «Сага Вояж» предоставляет комплекс туристических услуг, начиная с однодневных экскурсий на русском и иностранных языках и заканчивая эксклюзивными туристическими пакетами, включая организацию трансферов, бронирование гостиниц, услуги переводчиков. Компания работает с корпоративными клиентами и обеспечивает организацию поездок любой степени сложности, как в России, так и за рубежом.

ООО «Сага Вояж» на протяжении нескольких лет представляет свои турпродукты на крупнейших мировых туристических выставках - WTM (Лондон) и ITB (Берлин).

Тел. (863) 282-61-28

E-mail: info@sagavoyages.ru