Новости. Опубликовано 13.02.2014 20:21 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 2.

Minsk-sutki.by представляет программу аренды квартир «Идеальное жилье»

Обычно агентства, предлагающие аренду квартир в Минске посуточно, ограничиваются предложением официального договора аренды. В отличие от них, Minsk-sutki.by разработал свою концепцию «Идеальное жилье».

Эта концепция строится на основных принципах:

1. В аренду сдаются только квартиры, которые являются собственностью компании или находятся в ее управлении.

2. Minsk-sutki.by предлагает услуги по временной регистрации иностранных граждан в Минске согласно законодательства РБ.

3. В стоимость аренды входит уборка и смена белья раз в три дня.

4. Компания организует доставку ключей от квартиры на сутки в Минске в любое время суток прямо на вокзал, автостанцию или в другую точку прибытия.

5. Особое отношение у сотрудников компании к пользователям Яндекс.Деньги: не смотря на то, что данный сервис не распространен в Беларуси, компания предлагает осуществлять оплату и бронирование при помощи этого сервиса из любой точки мира.

6. Дополнительно всегда можно заказать ноутбук, личного водителя с авто, доставку из аэропорта или с вокзала.

7. Сайт предлагает всю необходимую справочную информацию о городе.

8. За клиентом закрепляется индивидуальный менеджер, который оказывает информационную поддержку при бронировании и проживании.

9. Все квартиры проходят «дизайнерский контроль», поэтому компания гарантирует приятный интерьер, наличие кухонной утвари и отличное состояние сантехники во всех сдаваемых на сутки помещениях.

Квартиры, предлагаемые в аренду, в большинстве своем находятся в центре города или в районах с отличным транспортным сообщением, поэтому аренда квартиры посуточно подойдет как туристам, так и сотрудникам, которые приехали в Минск в командировку.

Ньюсмейкер: Сайт Minsk-sutki.by
Сайт: minsk-sutki.by