Новости. Опубликовано 13.02.2014 22:21 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 2.

Компания Элекон — эксклюзивный представитель южнокорейской компании Fine Korea на территории России

В декабре 2013 года Южно-Корейская компания Fine Korea Co., производитель №1 в Южной Корее саморегулирующего нагревательного кабеля, передала эксклюзивные права на продвижение своей продукции на территории России компании «Элекон».

Компания "Элекон" уже более 18 лет занимается продвижением продукции корейских производителей на территории России и имеет большой опыт в этом направлении и направлении эффективного развития дилерской сети. Компания Fine Korea Co., нашла достойного партнера в лице компании "Элекон" по представлению своих интересов в России. Fine Korea Co. с момента основания в 1997г. занимается производством саморегулирующегося нагревательного кабеля исключительно с использованием собственных технологий. С тех пор количество произведенного саморегулирующегося кабеля, составляет более 10 миллионов метров. На данный момент FINE Korea Co. имеет все международные сертификаты всех стран, подтверждающие превосходное качество нашего греющего кабеля, в т.ч. American Safety Code (UL) (Американский Сертификат Безопасности), European Explosion-Proof Code (EX) (Европейский Сертификат Взрывозащиты), ISO 9001, российский РСТ.

В свою очередь компания "Элекон" выбирает в свои партнеры только проверенные и зарекомендовавшие себя бренды и это гарантированно продукция высокого мирового уровня.

Компания Fine Korea Co., официально заявляет, что с этого момента все ссылки на представительство Fine Korea Co. других компаний кроме компании "Элекон" являются незаконными, и обращаясь в компанию "Элекон" можно приобрести подлинную продукцию Fine Korea Co. Это позволит избежать проблем с нагревательной матрицей, которая входит в состав саморегулирующего нагревательного кабеля, а именно, что она перестает через некоторое время нагреваться.

Ньюсмейкер: Элекон
Сайт: www.finex97.ru