на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 09:21 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Компания «Петербург Комфорт» представила бренды Frialen, Plastitalia и GeorgFischer

Компания Петербург Комфорт расширила ассортимент продукции и предоставила еще больше возможностей для организации качественных коммуникаций. Теперь в число официальных поставщиков электросварных фитингов вошли такие ведущие зарубежные бренды, как Frialen ag, Plastitalia и Georg Fischer.

Frialen ag – это высококлассные фитинги, разработанные ведущими специалистами Германии. Компания многие годы занимает лидирующие позиции по производству и реализации соединительных элементов. Разработчикам удалось добиться прекрасного соотношения доступной цены и отличного качества. Продукцией Frialen ag пользуются строительные компании со всего мира.

Plastitalia – итальянская корпорация, создающая уникальные электросварные фитинги со встроенным GPS – передатчиком. Подобная технология позволяет отказаться от использования дополнительного дорогостоящего оборудования. Встроенные маячки выводят готовый маршрут инженерных сетей прямо на экран, что необходимо для грамотной организации прокладки труб ПНД.

Georg Fischer – компания из Швейцарии, сделавшая себе имя за счет продукции высочайшего качества. Многие ассоциируют их фитинги со швейцарскими часами, ведь они так же невероятно надежны и долговечны. Многоуровневые испытания и регулярная сертификация сделали из электросварных фитингов Georg Fischer настоящий эталон. При этом продукция отличается доступной и конкурентоспособной ценой.

Также в каталоге появились современные электромуфтовые аппараты, позволяющие производить высококачественный монтаж электросварных фитингов.

Компания Петербург Комфорт не стоит на месте и постоянно расширяет возможности для сотрудничества с новыми дистрибьюторами. Клиентам предлагается профессиональный сервис, быстрая доставка по всей России и максимально доступные цены.

Ньюсмейкер: Петербург Комфорт — 3 публикации
Сайт: petcomf.ru
E-mail: petersburgcomfort@mail.ru
Телефон: +7(812)244-93-04