на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 13.02.2014 13:33 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Компания ООО «ПаллетСити» открывает новые склады

Компания ООО «ПаллетСити», являющаяся одним из лидеров на рынке реализации деревянных паллетов столицы, сообщает об открытии новых складов. В октябре были открыты три новых склада в Щелково, Кожухово и на МКАД.

По оценкам руководителей компании расширение складских площадей и их расположение в различных районах Москвы позволит расширить клиентскую базу, привлечет новых партнеров. Кроме того расположение в различных точках столицы сделает сотрудничество более продуктивным и даст клиентам компании возможность выбора более удобного склада.

Компания ООО «ПаллетСити» реализует деревянные паллеты, необходимые для хранения и перемещения различных грузов. В своей работе компания большое внимание уделяет качеству поддонов, поэтому заключает договоры на поставки только с надежными поставщиками. Таким образом клиенты компании получают только высококачественную продукцию. Благодаря тому, что деревянные паллеты являются ремонтопригодными, компания закупает также бывшие в употреблении изделия.

Ассортимент соответствует ГОСТам и международным стандартам. Действуют специальные условия скидок, развитая складская система позволяет клиентам выбирать наиболее удобное место для покупки, также действует услуга вывоза и ремонта вышедших из строя паллетов.

«Мы нацелены на продуктивное сотрудничество и поэтому стараемся регулярно предлагать новые услуги и расширяем складскую сеть. Недавно открытые склады в Щелково, Кожухово и на МКАД имеют отличную транспортную доступность», — комментирует руководитель компании.

Адрес: 117623 г. Москва, метро Печатники, ул. Шоссейная, д. 4а

Ньюсмейкер: ПаллетСити
Сайт: www.palletcity.ru
E-mail: info@palletcity.ru; poddon777@list.ru