Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 13.02.2014 13:33 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Весной 2014 года откроется ряд новых Студий под торговой маркой "Крошка Ру"

Весной 2014 года откроется ряд новых Студий под торговой маркой

Совсем скоро свои двери откроют новые Студии "Крошка Ру" в нескольких районах Москвы, поселке Шушары (Санкт-Петербург) и в городе Долгопрудный.

Сейчас идет активная подготовка к открытию и совсем скоро Крошка Ру будет встречать своих маленьких друзей в стенах новых детских развивающих центров.

Поскольку Москва и столичный регион выбраны для компании основным направлением развития, на стадии подписания находится еще несколько договоров с новыми партнерами в этом регионе.

"Крошка Ру" - сеть развивающих центров для детей от 1 года до 7 лет.

Сегодня открыто более 30 Центров в городах России и ближнего зарубежья. Большая и дружная команда специалистов "Крошки Ру" работает для того, чтобы делать чье-то детство счастливее.

В нашей команде нет случайных людей. Все, начиная с представителей службы безопасности, которые встречают детей на входе, - в первую очередь видят в ребенке гармоничную личность, относятся к ней с искренним уважением и создают все условия для развития индивидуальных способностей и талантов ребенка.

Мы гордимся своими специалистами, знающими и любящими свое дело. Мы гордимся выпускниками "Крошки Ру", которые радуют нас своими блестящими успехами!

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: www.f.kroshkaru.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Санкт-Петербург