Новости. Опубликовано 13.02.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

«Балтийское Такси 058» станет «экономнее»

С 23 января для клиентов диспетчерской службы «Балтийское Такси 058» доступна новая услуга – такси-эконом.

Это позволит клиентам осуществлять комфортные и безопасные поездки по низкой цене. Стоимость поездки уменьшена за счёт использования автомобилей более низкого класса B, а также отечественных автомобилей и иномарок не старше 10 лет. Этот тариф позволит клиентам сэкономить свои время и деньги.

Стоимость поездки можно рассчитать самостоятельно, воспользовавшись соответствующей формой на сайте «Балтийское Такси 058». Необходимо указать местонахождение, а также конечный пункт поездки. После чего сотрудник в течение нескольких секунд составит наиболее удобный и дешёвый маршрут.

«Мы постарались сделать поездки по городу ещё более доступными, поэтому ввели новый тариф «Такси-эконом», – сообщает представитель компании. – Цена поездки меньше за счёт класса автомобиля. Однако на качестве услуги это никак не отразится. Мы гарантируем комфорт и безопасность, а также минимальное время ожидания автомобиля. Снизить стоимость поездки позволяет и выбор маршрута. Наши водители быстро доставят пассажиров в любую точку Санкт-Петербурга самым коротким маршрутом».

О компании:

«Балтийское Такси 058» (ООО "Такси клуб") – диспетчерская служба, созданная в 2000 году. На сегодняшний день является одним из лидеров на рынке пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге. «Балтийское Такси 058» – это вежливые диспетчеры, опытные водители, большой парк автомобилей (более 300). Всё это обеспечивает мгновенный приём заявки клиента и предоставление автомобиля в течение 10-15 минут. «Балтийское Такси 058» предлагает следующие тарифы и услуги: «Такси стандарт», «Такси бизнес-класса», «Такси минивен», «Трезвый водитель». Служба такси также предоставляет дополнительные услуги по перевозке малогабаритных грузов и животных, курьерской доставке, встрече пассажиров на железнодорожных вокзалах и в аэропортах.

Ньюсмейкер: Такси клуб
Сайт: taxi058.spb.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг