на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 13.02.2014 13:56 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

Кубанцы оценили преимущества трехлетних договоров страхования имущества в компании Росгосстрах

Росгосстрах в Краснодарском крае подвел первые итоги внедрения нового продукта – трехлетних договоров страхования имущества физических лиц. Первые продажи в рамках данного проекта начались в августе 2013 г.

По словам Татьяны Лукахиной, первого заместителя директора Краснодарского филиала Росгосстрах , сегодня порядка 80% клиентов компании по страхованию имущества физических лиц перезаключают договор страхования на второй, третий и последующие годы. Поэтому кубанцы сразу оценили преимущества «длинных» договоров: размер ежегодных страховых взносов остается неизменным на весь период его действия независимо от роста цен, изменения тарифов и инфляции.

В 2013 году более 1,9 тыс. жителей Кубани воспользовались новым предложением компании Росгосстрах и заключили трехлетние договора страхования.

«Такие договора удобны как для клиентов компании, так и для наших агентов, - говорит первый заместитель директора Краснодарского филиала Росгосстрах Татьяна Лукахина. – Сегодня уже более 350 страховых агентов компании в регионе уже работают с клиентами по такой форме».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах », который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 182 публикации
Сайт: www.rgs.ru