на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Компания «Эксперт Марин» организует парусную регату в Хорватии

С 17 по 24 октября 2009 года у побережья Хорватии проводится любительская парусная регата «45 футов», в которой будут соревноваться яхты Beneteau First 45.

Интересный маршрут, подготовленный организатором регаты - официальным представителем Beneteau в России - компанией «Эксперт Марин», позволит участникам соревнований оценить все преимущества путешествий под парусом, получить бесценный опыт судовождения и новые впечатления.

Гоночная яхта Beneteau First 45 является отличным выбором для парусной регаты. Она способна ускоряться даже при небольшом ветре, чутко реагирует на движение штурвала, отличается легким для парусной яхты управлением, комфортными условиями для путешествия. Все яхты, участвующие в регате, выпущены в 2009 году.

Заявки на участие в парусной регате принимаются до 1 сентября 2009 года. Стоимость участия составляет 5500 евро. В стоимость входит: проживание на яхте, стоянки в портах, оснащение спинакера и спинакер, стартовый взнос, уборка яхты после путешествия и работа судей. Участники регаты, не имеющие прав на управление яхтой, могут воспользоваться услугами шкипера.

Получить дополнительную информацию о проведении парусной регаты можно по телефону +7 (916) 193-25-35 или электронной почте regatta@45ft.ru

Ньюсмейкер: Эксперт Марин
Сайт: 45ft.ru

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели